Двусмысленность

Марианна Толстая
Я люблю запутанные речи,
Строк двусмысленность лелею от души,
Оголю, вздохнув, под утро плечи...
Ты мне только счастье напиши.

Ты мне нарисуй забытый крестик -
В сердце буду днем его стирать.
Вечером свяжу с тобой нас вместе,
Чтобы его контур обновлять.

Я тебя коснусь как горизонта,
Только это будет лишь стекло.
Под дождем пройдусь опять без зонта,
Время у нас будет? Истекло.

Брызги попадут в тебя. Простите.
Нежностью и лаской их сотру,
Пусть порою слишком много прыти,
Но подумать тянет поутру.