Пересказанные сны

Евгений Арбуз
Вы говорите жизнь вы видели,
А я читаю пересказанные сны.
Вам на ночь пели колыбельные родители,
А я дремал пока скулили псы!

Вы знаете о голоде не многое,
А я с ним жил,посол на каждый день.
Зимой вы не ходили полуголые,
Когда на плечи нечего одеть?!

Где МАМА имени божьему равна,
И ты мечтаешь хоть разок её увидеть.
Вам не познать,что знает сирота,
И вам его сильнее жизни не обидеть...