Любовь как сказка

Виктор Войтюк
   Любовь как сказка.

Красное платье и белая шляпка,
Так  повстречалась  ты   мне.
Сон был чудесным, его не забуду
Верю,  что встретимся мы на Земле.

Желтые шорты с (драконом, березкой) рубашка
Так я смотрела во сне на тебя.
Встретились там мы с тобою случайно
И не расстались потом никогда.

Дни пролетали за ними года,
Встреча настала лишь только вчера.
Вспомнился сон, мы вместе идём
Теперь и всегда вдвоём.

23 июнь 2012 г. 6:12    Виктор  Войтюк