такое чувство, что я мертв. ненастоящий

Анави Чемерова
а мне никто не пишет сообщения
не присылает письма на почтовый ящик
и не звонит на мой забытый номер
такое чувство,что я мертв.ненастоящий
и если вдруг кто вспомнит кто такой я
то лишь того,что я ему зачем то нужен
не спросит как дела прохожий
да из себя он ничего не гложет
бессмысленно ждать у порога чей то встречи
не нравиться страдать мне в одиночку
а я хочу напиться до упада
и завершить всю жизнь огромной чёрной точкой