Многодетная семья поздравляет маму

Ян Сикоревич
1308
Сотрудник,Чеботарь Дима, попросил сочинить для его жены от имени детей(8 человек)

первый ребенок

каждый день у мамы есть заботы,
каждый день у мамы есть хлопоты
как покормить,обуть, к труду привлечь,
как от плохих привычек уберечь,
как нам помочь в заданиях по школе,
как помирить нас,если снова в ссоре!


 второй ребенок

Пусть наша мама расцветает,
как зорьки утренней рассвет,
как пчелка мед с нас собирает,
ведь мы ее весенний цвет!
Мы сад детей ее любимый,
и в зной и в град,во время стуж
она ,как преданный садовник,
следит за ростом наших душ!

третий ребенок

А мы,чего таить греха,
не все послушные пока.

червертый ребенок

Ведь как приятно будет маме,
когда мы дружно,как один,
ее желания исполним,
пусть скажет нам
кто луший сын?


пятый ребенок

а дочь,как мамин заместитель,
во всех хозяйственных делах
нам будет друг и чуть учитель
и наша фея на балах!

все вместе

Пусть мама дорогая наша
день ото дня все будет краше!
Мы ей поможем быть красивой!
Мы ей поиможем быть счастливой!
Пусть будет вечно молодой!
Мы ей желаем всей семьей!