Я классный сварщик

Сергей Тренин
Я - классный сварщик! Понимаешь! Не "сварной",
А Сварщик! И не надо так со мной!
Какого хрена! Я не лох второго сорта!
Ты посмотри, какой - как нитка ровный - шов!
Поди - попробуй! Надо ласково, с душой!
Нас мало - сварщиков. "Сварных" - вот их - до чёрта!

 - Да не гони! Как ни крути - и ты "сварной".
Сегодня пятница. Вот завтра - выходной.
Так что, тебе - пойдёт за кайф пахать в субботу?
Куда там, на хрен! Стартанём по двести грамм,
И только утром расползёмся по домам!
Варить - башкой! - Ни сил не будет, ни охоты!