Об эволюции одной буквы

Философский Саксаул
Помните, как нас всегда попрекали, когда мы
(даже случайно) начинали «якать»?

Типа: «Да я же лучше знаю!» или «Я – вообще
последняя буква в алфавите…»

Если такое с вами случится сегодня, то смело
роняйте в ответ вот такую фразу:

«Правильно. Когда этот алфавит писали, о себе
говорили – Аз!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Аз степного простора»
                Снайперское фото