Снежной королеве

Кузьмин Сергей 56
Королева снежная,
Безжалостно красивая-
Умерь свою холодность,
Ведь я же- не всесилен...
Не сыпь мне в душу льдышечки-
Подколочки- иголочки!?
Пойдём со мной на улицу-
Попляшем там под ёлочкой!
Мы выпьем там шампанского-
"Советского" игристого
И прогуляем до света
До солнышка лучистого!
Потом с тобою спрячемся
В потёмки одеяловы,
Я объясню на пальчиках -
Как ты была неправая...

         © Кузьмин С. 15.01.2012г.