Абрикос

Комсомольчанка
***В  глубине  души- томленье
Не  даёт  вершить  дела.
Хотя  варится  варенье,
Абрикосами  дыша.

Абрикос  ты, абрикос
Абрикосового  цвета
На  тоску  мою и грусть
Наложил  ты  вето.

Абрикос, ты  часть природы,
Красота  её и вкус.
Подарил  мне  вдохновенье.
Где  тоска  моя? Где  грусть?
*** 28  июня 2012