юбилей - 55

Любава Лучезарная
Вот и пенсия пришла.
Не спросила-как дошла.
Не сказала-как мне жить
И кого ж теперь любить ?

А работе говорят
Что б еще лет пятьдесят
Мы хотим что б ты была
На посту своем всегда

Это как же понимать?
Значит юность наступила
И весь мир ты мне открыла.
Вот такая благодать

Ожидает на пути.
Что ж там будет впереди?
А когда придут-105
Будем думать мы опять??!!