Гармоний мирозданья пониманье...

Лев Полыковский
Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Гармоний мирозданья пониманье
приходит к людям в неурочный час,
когда душа измотана страданьем
и море бед одолевает нас.

Когда же мы в расцвете сил и духа,
ошибок совершаем череду.
Торопит нас порою смерть старуха,
и завершаем уйму дел в бреду.

Когда тебя в мире людей не стало,
почувствовал общенья дефицит.
Душа от одиночества устала
и счастье меня вряд ли посетит.

28.06.2012