00564 Измена запечатлённая на камеру

Татьяна-Незабудочка
Защищаться не пытайся,
Всё я видела сама.
Ты с той стервой обнимался
Она тебя звездой звала.

Да, юбчонка вмиг сразила,
Нравится её длина?
Глянь - ко, ноги у красотки,
Разлетались у стола.

Ты не первый к ней в постельку,
Заползал позавчера.
Был Олег, затем Кирилл,
Стерва рада всем была.

В тот же вечер, через часик,
Анатолий приходил,
На последок милый мальчик,
Ты, в постель к ней угодил.

Что стоишь, насупив брови?
Нет, я ошиблась, не права?
О нет милок, она на плёнку,
Записать вас всех смогла.

А сегодня, всем отделом,
Мы смотрели на экран,
Эта краля показала,
Не плохой нам сериал.

Весело было красотке,
Как рассказывала нам,
Кот из вас ей был по нраву,
У кого облом, провал.

Так, милый мой дружочек,
Уходи ты с глаз долой.
Собирай свои манатки
И покинь быстрее дом.

Не прощу тебе я боле,
Не проси, не умоляй.
Отравил изменой душу,
В сердце кол не забивай.

И оставь меня в покое,
Боле не стучись в окно,
Не звони по телефону,
Солнце спряталось твоё.

25.02.10(08:23)