Стрижей маршрутом расписан небосвод

Людмила Углова
Стрижей  маршрутом расписан небосвод -
В делах пичуги с самого рассвета:
Забот по горло,  просто,..  полон рот,
В гнезде так быстро подрастают дети…

Не за горами первый их полёт,
Уже успели крохи  опериться…
Мелькает жизнь, поток её несёт
Навстречу  распрямившей крылья птице…
***