День рождения

Евгений Гурин
Сегодня тридцать первый день рожденья!
Опять подарки, праздник, суета!
День дарит солнце, радость, настроенье!
Поздравят с праздником все лучшие друзья!

А я смотрю на прожитые годы-
Что сделал я? Чего я смог достичь?
Кому помог? Прошедшие невзгоды
Смогли ли меня снова изменить?

Нет… Не смогли!... И я все тот же!
И сердце также бешено стучит!
И также как и раньше все не может
Найти покой. Оно мне не простит

 Поступков прошлых, ранящих поныне.
Бездействия, безмолвия… Чужды
Ему спокойствие и страх. И в этом мире
Оно пылает- светом той мечты

Что зародилась где то там… Еще в истоках
Сознания бунтующего. Но…
Я был рожден таким. В сомнениях, тревогах
Блуждать всю жизнь. Другого не дано!

Да и не надо!... Вам, друзья, спасибо!!
За то что направляете меня!
Мой видя свет - не проходите мимо!
Спасибо Вам огромное, друзья!!!

28.06.2012 г.