***

Маевская Лана
Яркий свет лампы
Крик внутри меня
Вдруг - зонок от папы:
"Здравствуй, дочка моя!
Все ли с тобой в порядке
И как у  тебя дела?
Так долго с тобой не виделись,
Экзамены - то сдала?"
"Да, пап, привет, все отлично,
На экзамене повезло,
Твой голос звучит непривычно,
Может случилось что?"
"Дочь, не грусти, все нормально.
Просто немного устал...
Вот район завокзальный
В окнах моих промелькал"
"Пап, я очень скучаю
И встречи с тобою жду"
"Увидеть тебя я мечтаю.
Но завтра - я сразу в тайгу"