О пресвятой угодниче Николае

Женя Астафьева
О пресвятой угодниче Николае
К иконе Твоей припадаю
Акафист Тебе читаю
От всей души благодарю

Спасибо наставниче что меня слышишь
Спасибо наставниче что со мной дышишь
Благодарю Тебя что она мне позвонила
И страхи свои излила

Благодарю Тебя что с нею ничего не случилось
Спасибо что слышал когда я молилась
Спасибо что за нее Ты заступаешься
Спасибо что мне помочь стараешься

Спасибо что призришь и на самые мелкие просьбы
Услышал крик души моей и не поздно
Спасибо что ответила на мое сообщение
Тем самым предотвратив безумные воления

Спасибо Тебе за покровительство
Спасибо за просвятительство
Спасибо что являешь чудеса
Как крыльями защищая от жгучего песка

Спасибо Тебе что с ней ничего не случилось
Спасибо Тебе что лишь словами ее горе излилось
Спасибо Тебе не допусти и впредь насилия
Пресвятой Николае заступись за милую

Молитвы мною твердимые слышал
В чудотворной благодати ко мне вышел
И явил мне свою благодать
Не устану пред Тобой на коленях стоять