54 Как не печально, но

Пётр Шарафутдинов
Осталось так не много               
Мне жалкий жребий свой влачить,               
Устал! Трудна была дорога,               
Не просто в наше время жить.               
Я растерял в пути друзей и близких,               
Коварство и измену я познал,               
Познал игру интриг я низких,               
Но и победы я знавал.               
Но лишь в конце пути я понял,               
Быть может в никуда я шёл?               
Зачем Создатель всё затеял?               
Что! Иного дела не нашёл?               
Игра в живого, не живого,               
За чем ему она нужна?               
А мы уходим в мир иного,               
Не зная замысла Творца.