Не встретил

Александр Мындров
Как ты могла меня оставить?
Хотя конечно, точно виноват!
Детского шума мои уши лишить?
Свою судьбу никак не завершить!
Мне осталось только болеть,
На веранде свои песни петь!
Опоздал, опять опоздал,
Семью с корабля не встретил!
Я вернулся, вернулся домой.
Моя любимая, с детворой,
На пороге с радостью встречает.
Лёд расставаний уже растаял.
Я с тобой вдоль берега пройду.
Как тебя я сильно люблю...