Кумиры

Елена Ительсон
Кумиры...
зачем мне они...
и падают-падают дни
и давится завтрак травмаем...
представьте- так пишут стихи
а после - в неволе глухи-
по "телеку" громко читают.

    2

Кумиры...
А вам помогали...
И в лужу стихов не кидали.
И многое вам не  понять.
...Что значит плечо подставлять..

...Вы так промолчали страну...
А, впрочем - то вопль в Тишину..

28.06.2012


Пояснение- ТВ не в Москве. Это не сбор поэтов Стихи.ру