Философия жизни

Александр Васянович
(из стихов моего компьютера)

Цена фразы определяется через понимание её.
Струи света радуют тех, кто жаждет славы.
Но одни предпочитают жить в глубине,
Другие – плавать на поверхности.

8.11.2003   

Адрес иллюстрации: