Вчерашний дождь

Маевская Лана
Плакал вчерашний дождь
По крышам, домам и аллеям.
Плакал вчерашний дождь,
Слез своих не жалея.
Плакал и вспоминал
Жизни своей осколки.
В этот момент он не знал,
Как бывают земли жестоки.

Плакал вчерашний дождь
Порекам, асфальту ...и мне.
Плакал вчерашний дождь
Дань отдавая весне.
В слезах своих отдавал
Грусть и печаль одиноких
Всем сердцем своим им желал
Людям духовного взета.