Я не знаю много или мало

Станислав Прохоренко
Я не знаю:
Много или мало
Собрано до нас и унеслось,
Нас с тобою здесь не подождало,
Вылетело выстрелом насквозь,
Скомкано в крови,
На пьяный ветер
Выменяно подло про запас,
Чтобы кто-то думал, что на свете
Он всему судья и свинопас.
Жизнь нельзя разбить на поцелуи,
Метрами постельного белья
Счастье не измерить, тратя всуе
Дом на этажи не для жилья.
Плачет в коридоре брат-котёнок,
Он наверно знает, сколько их,
Радостью оставленных
С пелёнок,
Вроде и живущих, остальных…