Грех

Александр Мындров
Спасаю ночные пьяные бары
От разоренья своей гульбой!
Ночные бабочки–вампиры
Дарят увядший поцелуй!
Не могу я с кем попало
Свою душу заблудшую делить,
Не могу со случайной связью
Песни тревожные жалобно петь!
Трепещите, трепещите дьяволы.
Я, как с неба, с надеждой присланный:
Всё читаю, прощальные стихи,
Я такой, как всегда отчаянный,
Соблазны колю, как горький орех.
Не знаю право, в чем мой грех?