Субботник лечфака ОГМИ на заводе СКа

Светлана Ламбина Лана Веточка
Липкий, мягкий, неглубокий
Под ногами тает снег,
И... шагает на субботник
Мой лечебный факультет...

     По- рабочему одеты:
     Телогрейки и платки...
     По дороге парни лепят
     Кругло-крепкие снежки.

И с улыбкою задорной,
Пущен меткою рукой
Снежный ком летит покорный
Чей-нибудь смутить покой...

    Разрумянились, зарделись,
    От работы - горячо,
    А девчонки просмеяли
    Двух пижонов горячо!

Ароматную тугую
Длинно-гибкую доску,
Прижимаясь к ней вплотную,
Осторожно я несу...

    Так пришли помочь рабочим
    Сотня добрых,юных рук,
    Чтоб смогли они скорее    
    Дать сибирский каучук!

               Светлана Ламбина Лана Веточка