К Наташе

Леонид Панин
Но в этой жизни лишь Наташи
Во мне мужчину пробуждают…

Анатолий Белоцерковский

Хоть Фатима на свете краше,
Как мне упорно утверждают,
Я пробуждаюсь от Наташек,
Которых жизнь мне поставляет.

Я пробуждаюсь как мужчина
И возбуждаюсь то и дело…
Тому виной одна причина –
Когда Наташи вижу тело.

К чему мне Ира, Оля, Даша,
Которых жизнь мне предлагает?
Во мне теперь одна Наташа
Давно мужчину пробуждает.

От Фатимы, что в жизни краше,
И что на свете всех милее,
Уйду, пожалуй, я к Наташе,
Причем, как можно поскорее!