В улыбке

Александра Силантьева
Я всегда знаю, что вернешься:
Позвонишь, напишешь, спросишь
Как экзамен и курсовая,
А в конце намекнешь, что хочешь.

Но отказа вновь не услышишь,
Хотя знал бы как зарекаюсь,
Что не нужно мне этих вздохов,
Но опять к тебе возвращаюсь.

Снова дверь квартиры откроешь,
Я поглажу Кота по спинке,
Зайду в комнату вновь неслышно,
Обнаружу счастье в улыбке...