Межсезонье

Кузьмин Сергей 56
Межсезонье нам навстречу,
Как раскаянье и кара !
Межсезонье нам на плечи,
Мне и той, что вдруг попала-
В промежуток межсезонья-
От любви - к любви !

Будем видеться, встречаться,
Водку пить, ласкать друг друга,
Расставаться, извиняться,
Извиваться- лгать друг- другу!
Будем думать, как прекрасно,
Как чудесно, как ужасно!
В межсезонье всё по кругу-
От любви- к любви!

Межсезонье нам навстречу,
Как предгория Непала!
Межсезонье нам на плечи,
Мне и той, что вдруг попала-
В промежуток межсезонья-
От любви - к любви!

Не торнадо, не муссоны-
Межсезонья- не сезоны, исчезают
Без последствий. Расстаёмся-
Как в июне снег случайный тает.
Только в сердце колокольчик-
Серебристо замирает!
В межсезонье так бывает-
От любви- к любви!

Межсезонье нам навстречу-
Вкус полыни и нектара!
Межсезонье нам на плечи,
Мне и той, что вдруг попала-
В промежуток межсезонья-
От любви- к любви!
      
        © Кузьмин С. 22.12.2011г.