Ответ на эпиграмму Калины-Сергачёвой

Павлов Юрий
     "Не может Ангел видеть демона.
      В обратну демон смотрит сторону.
      Ты в стих подбросил теорему нам... -
      Всё изначально в мире поровну!"


Не теорема - аксиома.
Ты рассеки медаль и сложь;
Лик ангела на демона похож,
Картина эта разве не знакома?

Мы говорим: "в чужой душе потёмки",
И эта мысль понятна мне;
Ты развяжи души тесёмки..
Ну, что там? На обратной стороне..

Вот потому и не кривляюсь,
И обнажаю душу я;
Казаться лучше, не пытаюсь;
Какая есть - душа моя..