между Вами лежат города...

Валерий Цыбуленко
Ассоциация - комментарий на "Лучше - ты..."
автора Фабула-дебют  yunona  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=68579&CPage=3               


...между Вами лежат города,
Вы друг другу, увы, не видны - 
у тебя за окном - Амстердам!
У него - "треть бюджета страны..."

Но сюда поспешая от дел,
в этот "город, которого нет...",(*)
виртуально - красив он и смел -
из Москвы шлёт со смыслом привет...

Скользкий голос и вкрадчивый тон...
Как он выглядит? Брит? Бородач?
Уникален? Иль клон? Чей он клон?
Графоман? В кознях - тёртый калач?

Казанова? Альфонс? Интриган?
Льёт слова - из разряда ботвы,
а читает, гляди, по слогам,
и по "Java"... он не из Москвы.

- Так-с, откуда сей мерин троянский???
Надо ж - враль! - старожил Мухосранска!..