Я ухожу

Людмила Ильина 4
Я ухожу, возврату не бывать,
Не стоит уговаривть и ждать.
Я быть ненужной больше не хочу,
Здоровьем я за слезы заплачу.

А ты живи, как нравится тебе.
И благодарен будь своей судьбе.
Забудь о том. что в мире есть любовь
И погрузись в рутину будней вновь!