Пилигримы... Пилигримы...

Галина Сиунова
Пилигримы... Пилигримы...
Во Вселенной не одни мы! :)
Дети мы Святого Солнца –
Смотрит Солнышко в оконце…
Звезд нам светят миллионы,
Они Жизнью населённы :)
Встрече с вами будем рады! :)
Триллионы, миллиарды
Лет неслись мы вам навстречу.
Верю, Братья, верю, Сестры,
Нам поможет Бог Предвечный!
Пилигримы... Пилигримы...
Во Вселенной не одни мы! :)

                26  июня  2012 г.