Без души

Яфинк
Что-то болит..
Наверно, душа.
Хотя...У меня ее нет.
"Ты бездушная тварь,"-
Кто-то бросил тогда..
Как-то забылся ответ.
Хладнокровная дрянь
С пустотою в груди,
Живущая рядом с тобой.
Плюнь мне в спину, давай!
Я уже впереди
Со своей персональной судьбой.
Можешь сжечь на кострах,
Можешь просто убить -
Ты запомнишь меня навсегда.
И неведомый страх,
Что нельзя погубить,
Режет сердце осколками льда.