Предательница..

Александр Чупраков Слудский
Шаткая моряцкая походка,
Словно у Будённого, усы,
На плечах со льва косоворотка,
А повадки явно от лисы.

Был бы свой, всё было б точно проще,
Я б его не видел и не знал,
Если б этот кот с соседской рощи
Мурку нашу так не завлекал.

Верно ли сошлись на небе тропки
Между Муркой и чужим котом,
Я решил проверить чувства, топнув,
Бросив в эту пару снежный ком.

Словно вьюга рядом пробежала,
Мурка поспешила за котом,
Так она предательницей стала,
Голосуя за любовь хвостом.