Охренение

Леонид Панин
 Вдохновение
 Дох, но вени.
 Ох, новен!
 Хнове
 Хнов,
 Но
 Вон х.,
 Ё! вон хо.!
 Не вон хо!
 И не вон ход!
 Ё! и не вон ход в
 Вдохновение!

[Mon_Парнас] Литпричал.

Чтобы так
Об вдохно веть,
Можно просто
Ох ренеть!

Может как-то
По простому
Мне себя
Об вдохно веть
Чтобы как-то
По другому
От себя
Охрено веть?

Лучше я
Об вдохно вею
Как в былые
Времена
И тогда
Не охре нею
Я от вдохно
Ни хре на!