Одиночество души...

Владимир Сергеев 2
       "Кинешь взгляд на пустую постель:
       «Как могила», – подумаешь грустно."

 Но страшнее постели пустой,
 Одинокая Ваша душа.
 Словно выстрел,но холостой,
 Крик еЕ,коньяком,придуша.

 Не с кем ей, разделить свою грусть,
 По душам толковать, не дано.
 Одинакая,все таки пусть,
 Встретит друга,но не вино.

 Одинокие души,сродни,
 Бесконечно глубоким колодцам.
 В них,все души,как будто, одни,
 В дальний путь устремились,к праотцам.

 Выход есть,даже с той глубины!
 Бесконечно забытого царства.
 Крылья ангелов,вырвать должны,
 И души,прекратятся,мытарства!

 На стихи-  "Одиночество",
Владимир Стречин.http://stihi.ru/2007/09/16/107