Вот такая она любовь

Наталия Умнова
Нос курнос, игрива чёлка,
Ямочки на щёчках.
Сероглазая девчонка
Нравиться мне очень.

А она не замечает,
Всех моих страданий,
Я отчаянно вздыхаю,
Хочется свиданий.

Подойти я к ней не смею
Вдруг она откажет,
На моё тогда сердечко
Шрам глубокий ляжет.

Я хорош, она красива,
Может постараться.
только мне всего четыре,
Ей же ВОСЕМНАДЦАТЬ!