И теперь Котенок - Бог!

Галина Сиунова
Кошка хвостик распушила…
Кришна Шива… Кришна Шива…
На прогулку она вышла…
Шива Кришна… Шива Кришна…
Вот спешит котенок к маме –
Харе Рама… Харе Рама…
Божий Сын и Божья Мама!!! :)
Стой, судить меня не надо!
Ведь Котенок – Божье Чадо!
Мил, наивен и игрив :)
Ну а Кришна, ну а Шива?
Просто в Индии он жил! :)
Кто? Котенок или Бог?
Мы вступили на Порог,
Где Котенок – тоже Бог!
Победить себя он смог!
Как себя он победил?
Мышь не съел, а отпустил!!!
А питаться чем-то надо?
Мышка та была так рада,
Что котенка угостила
Маленьким кусочком сыра :)
И теперь Котенок – Бог!
Я ХОЧУ, ЧТОБ КАЖДЫЙ СМОГ
ВЗРАЩИВАТЬ В СЕБЕ ДОБРО.
ПЕРЕМОЖЕМ* ВМЕСТЕ ЗЛО! :)


                26  июня  2012 г.
               

     _________________________________________________

          * победим (укр.)