Спешит к нам счастье, спотыкается на кочках

Эва Радзакис
На стихотворение "Спешит к нам счастье" (Розалина Макбет)

Спешит к нам счастье, спотыкается на кочках
И через лужи прыгает смеясь
Оно дойдёт, я это знаю точно
Ведь у меня астральная с ним связь

Спешит к нам счастье, но закрыты двери
Оно в звонок, но сломаны звонки
И только я не закрываю, верю
Хочу кормить его малиною с руки

Спешит к нам счастье, даже в непогоду
Но путает порою города
К кому то добираясь по пол года
К другим не доезжая никогда