В разлуке

Сергей Куликов 5
Когда тебя со мною нет,
я не люблю своих ночей.
Глазам, чтоб видеть, нужен свет,
ты жизнь, ты бог, мой свет очей!

Все без тебя темно, и я
часы считаю или дни
до встречи, словно корабля
зовущий край родной земли.

Разлуку в сердце укрепив,
краеугольным камнем в грудь,
теряю сон и аппетит,
один я не могу уснуть.

Стихов созвучный вижу рой,
гудящий, одиноких душ.
Нависший смогом непокой
пришел в жару от зимних стуж.

Подумай и не уезжай!
Не будь на время без меня.
Так, одного не оставляй,
без света гаснет жизнь моя!
______________________________________
Картинка
http://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=1&t=12547&start=3725