Отпускаю с любовью

Нина Гаврикова
 Отпускаю с любовью.

Не справляется сердце вновь с болью
Барабанит, как дождик в стекло.
Наше счастье в обнимку с любовью
Вместе с талой водой утекло.

На планете влюбленных – красиво!
В океане из девичьих слез
Находил, не стесняясь, игриво
Остров счастья, надежды и грез.

Будоражили душу рассветы,
Предлагал вместе плыть по волнам,
Но забылись той песни куплеты,
Жизнь расставила все по местам.

Вновь под куполом неба летаешь,
А любовь на ошибки – щедра.
Полпути разве путь? Но считаешь,
Направленья сменить нам пора.

Не справляется сердце с той болью,
Барабанит капелью в окно.
Отпускаю спокойно, с любовью…
Жить в разлуке судьбой суждено.
                5.03.2011 год