месть

Ирина Андроновская
Никогда не кори себя за ошибки,
Не подумала, ладно - уже всё прошло.
Но в следующий раз - не будь такой гибкой,
Стой на своём, а он лишь - трепло.

Найди в себе силы, будь умной,
Будь честной с собой и не дай ему знак,
Что  хочешь отмстить ему холодно и красиво,
Чтобы запомнил тебя только так!

Пусть видит тебя безумной и милой,
Пусть видит наивный и ласковый взгляд,
Пусть думает, что победил Он,
Думает, что не виноват.

ТЫ его не накажешь, но получишь своё,
Бог видит, кого обижают, и покарает его.
Он будет страдать, не понимая - «за что??!!»,
А ты рассмеёшься прямо в лицо….