измена

Валентин Ирхин
Она никому не изменит
(что ей они или он)
только себе
когда покинет мечту и надежду
глянет глазами толпы
в сумерках серыми
зевнет и задремлет
чтобы проснуться другой
бодрой безжалостно свежей
забывшей про быль и сон
милость веру закон
чувствами сытой но жадной
к новому дню
где жизнь и место
для ней одной