Мы любовью повенчаны

Алексей Храпов
После дня тяжёлого наступит вторник.
И нам с тобой судьбу никак не обмануть
Опять я у обстоятельства заложник,
Хотелось бы  мне в будущность взглянуть.

Когда усталость сковывает ум
И в краски грусти, покрылись небеса
Как в камере цифровой уменьшая зум
Силы понемногу оставляют телеса.

Лишь искорка твоей любви неугасимая
Теплится в трепетной моей груди
Вновь тебя прошу, моя любимая
Потерпи, уж ждёт нас встреча впереди. 

По сути, краток жизни путь у человека.
Не много надо, чтоб счастливым слыть.
Вот так и мне, не моральный ж я калека
Быть хочу тобой любимым и тебя любить.

И радоваться жизни, с семьёю вместе,
С милой просыпаясь, созерцать рассвет,
Цветы дарить и доброю делиться вестью
Для неё писать стихи, поэму иль сонет.

В жизни так много разлук и печалей
Порой так длинны нестерпимо они
Нас навеки мой друг любовь повенчала
И мы оправдали своё право любви. 

07.06.2012 на переходе из Китая в Японию.