Встреча

Елена Дека
Здравствуй. Здравствуй!
Не узнал?
Как печально.
Здравствуй.
Подожди-ка.
Возмужал.
Да, буквально…
Здравствуй.
Изменился.
Что с тобой?
Вижу, не забыл нас.
Прослезился…
Боже мой!
Я же торопилась.
Здравствуй. Здравствуй!
Милый ты.
Пахнешь так приятно.
Здравствуй, здравствуй…
Ой, цветы…
Выглядишь опрятно.
Да привет же!
Не женат?
Нет, не удивилась.
Здравствуй.
Ласковый…
Богат?
Дома не закрылась.
Здравствуй.
Здравствуй.
Мой родной…
Отпусти!
Забыли.
Здравствуй.
Знаешь,
Дорогой,
Глупости.
Простили.
Здравствуй.
Позже.
Правда, я…
Здравствуй.
Позже…
Позже…
Ты иди.
А мы … всегда.
Знаешь…
Больше
Никогда!
Ты меня
Пугаешь.
Отпусти.
Не трогай.
Да!
Больше мы не вместе.
Будешь ждать?
Чего?
Меня?
Никогда!
Исчезни.

Уходи ты навсегда.
Уходи отсюда.
И в другие города.
Я же там не буду.

Убирайся!
Не уйдешь?
Убегу сама я.
До свиданья.
Ты же лжешь.
До свиданья.
Странный…
Уходи!
Нет, не гоню…
Просто ненавижу.
До свидания.
Похоть лишь
Вижу, вижу, вижу…

Здравствуй?
Нет, не стоит.
Точно.
Ты прощай.
Я ухожу.
Прочно
Прочно
Слишком прочно
Полюбила.
Не сужу.
А чего судить?
Тебя ли?
А зачем?
Ты мне никто.
Уходить?
К тебе – едва ли.
От тебя –
Всегда легко.
Не держи.
Не трогай.
Просто
Отойди
И не смотри.
Как уйду.
Сама.
Посмею!
Что?
О детях?
Верно. Три.
Да, мальчишки.
Все.
А мне бы
И бежать
Уже пора.
Срочно.
Очень.
Провожать?
Как же, да.
Что?
Сарказм?
А ты хотел что?
Уходи.
Уже не та.
Больно! Спазм.
Помочь?
Не стоит.
Разболелась голова.
Что еще?
Конечно, сердце
Из груди
Так сильно
Рвется.
Ровно бьется.
Билось.
Больно.
Хватит.
Прочь!
Иди.

А теперь…
Где лезут титры,
Поясняя весь сюжет,
Мне не верь,
Все мысли – тигры.
В них и правды больше нет.
Как в твоих.
Не спорь!
Не надо.
Попрощаться нам пора…
Слезы – соль.
Вода же – правда.
Ну, а страсть
Твоя –
Жара.