Штрих-пунктир

Евгения Шарова
Я сбиваюсь с пути… или может, сбиваю с ног…
Ускользают секунды, минуты, часы, года,
утекают водой по капле, но сквозь  песок
пробивается новое время …
                А я всегда
забываюсь в объятьях твоих… Забываю суть
и порядок вещей… Превращается в хаос мир…
Я на контурной карте рисую любви маршрут
от тебя до меня –
             нашей нежности штрих-пунктир…