Не говори прощай...

Юлия Кошелева
Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/06/28/362

Прошу тебя, не говори прощай
И нить не рви, что нас с тобой связала
И миллионов лет с тобой, мне мало...
А без тебя лишь пустота... печаль...

Не уходи, я быть с тобой хочу!
Мой свет пылает лишь в твоей ночИ!
И сердце быстро для ТЕБЯ стучит,
Лишь только твое имя прошепчу...

Твои стихи - живительный родник,
В нем отражение души твоей кристальной.
Пусть время мчит по замкнутой спирали
Стирая главы из забытых книг...

Не разрушай наш мир, мой милый друг,
Нет расстояний, нет преград, я рядом!
Не говори "прощай", прошу, не надо...
Нет ничего печальнее разлук...