край земли

Владимир Балабин
    полуночной молитвы тихий стон
    печальной песней к небесам взывает
    я на краю земли где смятый горизонт
    колени жалит за оградой рая

    и плачет в лунной тишине орган
    а ангелы чуть слышно пролетая
    лучистый свет невинных душ к любви вратам
    ведут в небесный стан нагою стаей

    глянь, в небе огонек мерцающей свечи
    да песня одинокого сверчка в ночи