***

Макс Хек
Мухе

Идем мы всю жизнь к себе...

идем мы всю жизнь к себе...
идем мы всю жизнь обратно...
дорогою по судьбе...
по линиям рук и обратно...
ходим мы на свету...
идет и во мгле ночи...
стоим мы и на ветру...
деревьев стволами
черными...
мокнем мы и дождем...
падаем с листьями желтыми...
осень уже и не ждем...
носит нас ветром колючим...
найдем ли когда мы себя...
никто того и не знает...
придем мы когда то туда...
листом по воде уплывая...
придем мы когда то к себе...
дождем в стеклах с каплями...
мелкими...
...................

(с) Xek