кто друг другу мы

Диана Маргарита
модный накачанный мальчик в кожаной курточке.
шейка в цепочке, походка четкая, бас хрипловатый.
прыгаешь в тачку, девочки - ах! - и квартира посуточно.
мысли застегнуты наглухо. правильно, нет виноватых.

модный накачанный мальчик, а помнишь ли радуги?
как извивались дороги под нашими белыми кедами.
я никогда ведь тебе не звонила. все думала: надо ли?
ты меня сам находил. как? - я духом не ведаю.

оборвалось, как конечная станция. взглядами - бомбами.
пыточный жесткий горячий упрек из-под кепок поношенных.
просто прости меня. не поняла я тогда, кто друг другу мы.

мысли рассыпались и не собрать их, пустые горошины...