В долину звёздных лилий

Алла Николаевна Бойко
С обманом вместе выброшена правда.
Прогнав печаль, и радость вон из чувств.
Средь пустоты забвение листаю,
Урок потерь непрошеных учу.
На свалку боль, а здравие на сердце.
Зерно на хлеб, солому же в огонь.
Пусть прошлый день в узде судьбу не держит.
Но для чего терзать святую новь?
Ожоги лжи порою заставляют
Нас дуть на счастье, радость отвергать.
Наперекор всем страхам помечтаем.
Фонтаном стала времени река!
Наверх и… вниз? Такая схема жизни?
Фонтан любви душе не уронить.
Летит восторг в долину звёздных лилий,
Чтоб научиться, с вечностью дружить.

26 июня, 2012 г.
Бойко Алла Николаевна.